您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党员教育
县旅游局多措并举加强党员教育培训
来源:王媛 时间:2018-12-29 分享给好友:

今年以来,县旅游局以理想信念教育为主线,以提高党员干部素质,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,发挥好党组织和党员干部作用为目的,不断解放思想,开拓创新,结合实际认真抓好党员教育培训工作,不断地促进了领导班子、党员队伍和干部队伍整体素质的提高,推动了各项工作的顺利开展。

突出主题组织活动。常态化制度推进“两学一做”学习教育,积极组织全体党员开展党课教育活动,根据旅游工作实际,制定党课教学规划,确定党课内容。

保证效果上好“党课”。坚持把提高党员的政治业务素质,作为新时期党的建设的一项战略任务,始终把党员干部的教育培训作为加强党员教育管理的治本之策。在培训方法上,以领导干部讲“党课”教育为主,全体党员干部集中进行政治、业务学习为辅。党组成员每人一期“党课”,局机关全体党员参加“党课”培训。在党员教育管理机制上,推行党员目标管理,认真落实党建工作责任。将党员教育管理融入党建活动中,以形式多样的党建活动来不断丰富党员的教育管理内容为核心,作责任制。

创新形式丰富内容。相继组织开展了“重温入党誓词”、“缅怀革命先烈”、“观看红色影片”等活动,进一步提高了党组织的凝聚力、感召力和战斗力、创造力,为党员教育管理拓宽了新的空间,更好地激发了党组织和党员的活力。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络