您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
凝心聚力 决战决胜脱贫攻坚
来源:赵悦熹 时间:2019-01-08 分享给好友:

1月7日,县委常委、组织部部长何清华到广纳镇、文胜乡督导脱贫攻坚工作。

1.jpg

“家中享受了哪些政策?”“今年是否参加技能培训?”“易地扶贫搬迁家里拿了多少钱?”……在广纳镇石墩村、文胜镇大井坝村,何清华随机走进贫困户牟方培、付华美、张国华、郭华平家中,详细询问了群众对政策是否知晓,对帮扶措施是否满意。并围绕基层党建、危房改造、群众满意度、驻村工作队在岗在位等方面,逐项督查、找出症结、制定措施、明确时限、压实责任。

何清华要求,要提高政治站位。进一步增强脱贫攻坚工作的责任感、紧迫感和使命感,以精准扶贫、精准脱贫为主线,始终把脱贫攻坚作为压倒一切的“头等大事”,真抓实干,吹糠见米,一环紧扣一环、一步接着一步,不断巩固脱贫成效。

2.jpg

要细化工作举措。对标问题短板,全面压实责任,不等靠、不推责,及时查漏补缺、整改完善,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

要强化力量保障。始终坚持扶贫脱贫工作部署、实施、检查协同推动,切实把优势资源向脱贫攻坚工作倾斜,做到资金往下投、项目往下摆、人员往下用,切实发挥出最大的效应,形成脱贫攻坚强大合力。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络