您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
切实帮助困难党员和老党员解决实际困难
来源:通江党建 时间:2019-01-24 分享给好友:

春节即将到来,县委常委、组织部长何清华先后到县公安局、诺江镇北街、广纳镇、文胜乡看望慰问离退休干部、困难群众、贫困党员、困难职工,向他们致以诚挚的节日问候,送上美好的新春祝福。

01.jpg

在县公安局法制监督大队,何清华来到民警张志伟的工作岗位,仔细询问其身体和家庭生活情况。何清华说,通江社会治安稳定、经济社会全面发展,离不开民警的辛勤工作和无私奉献,希望充分发挥好传帮带作用,认真履职,无私奉献,为维护通江社会稳定贡献更大的力量。

02.jpg

来到92岁退休干部向荣恩家中,何清华关切地询问他日常生活和身体情况,介绍通江经济社会发展情况,认真聆听其意见建议。何清华说,过去一年,通江保持向上向好的发展态势。新的一年,希望老干部们保重身体,保持良好精神状态,继续关注通江发展、关心通江社会事业。

03.jpg

家住广纳镇檬子垭村72岁老党员何贻弟,曾参加襄渝铁路等重点项目建设,因中风导致行动不便。何清华来到他的家中,详细了解其生产生活、住房、医疗保障等情况,仔细询问家中目前存在的困难。希望他继续发挥党员作用,坚定不移听党话、跟党走、报党恩。何清华说,各级党组织要尽力帮助困难党员和老党员解决生活困难,切实让他们感受到组织的关怀与温暖。

每到一处,何清华都与大家促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,并仔细了解他们的生产生活和身体健康状况,把组织的温暖送到了他们的心坎上,让他们过上一个温暖祥和的新春佳节。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络