您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
通江县委组织部:登高远望 展现新时代组工干部新形象
来源:通江党建 时间:2019-02-02 分享给好友:

近日,通江县委组织部工会组织开展“迎新春·登壁山·展风采”活动,进一步振奋组工干部新精神,激发组织工作新活力,开创组织事业新篇章。

5T0A0633.jpg

通江老城区的壁山森林公园,占地面积690公顷,融合城市迎宾、农业观光、科普教育、森林体验等功能于一体的城市森林公园,是具有通江特色的山地生态、运动、休闲的4A级景区。

2.jpg

“哔哔哔……”随着一声哨响,通江县委常委、组织部长何清华带领全体组工干部从壁山森林公园入口出发,全体组工干部满腔热情,昂扬斗志,向山顶发起了冲刺。

“绝对忠诚,心存感恩,伏在案头,用心点亮星辰……”

3.jpg

“雄鹰展翅飞,哪怕风雨骤,革命重担挑肩上,党的教导记心头……”在登山过程中,大家争先恐后、你追我逐,用歌声鼓舞士气、相互协作。既有竞争,又相互鼓励,在努力向山顶攀登的同时,呼吸着大自然的清新空气,体验着有氧运动带来的全新感受、感受着通江的日新月异的全新变化。

4.jpg

“这次登山活动,既锻炼了身体,又释放身心,更让人积蓄了前进的力量”“只要努力攀登,就没有转不过的弯,没有迈不了的坎”……大家纷纷表示,在新的一年,将以登高望远的精神为支撑,在新时代组织工作征程中,斩获新成就、开创新辉煌。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络