您好,欢迎访问通江党建官方网站!
干部监督
板桥口镇:切实加强干部作风建设
来源:金瑞荣 时间:2019-02-18 分享给好友:

板桥口镇严肃工作纪律,转变工作作风,不断强化党员干部“四个意识”,坚定“四个自信”。  

讲政治,转作风认真学习贯彻中央、省、市、县有关干部作风建设会议精神,提高政治站位,迅速从节日的气氛中走出来,迅速调整状态,以只争朝夕的紧迫感、奋发有为的责任感,收心归位、安心工作、精心谋划、积极落实,促进作风大转变、效能大提升,以良好的作风和扎实的工作成效,推进2019年各项工作顺利开篇。

重点,抓落实。把加强干部作建设的目光和探头聚焦到脱贫攻坚主战场,将脱贫攻坚工作开展的成效结果作为干部作风的试金石、风向标,确保以作风大转变促进脱贫攻坚工作大提升。在日常工作执行中狠抓干部作风,继续严格执行全体干部职工上下班签到、签退、请销假制度,并将每日出勤情况进行公示,接受群众和各级纪检部门监督。同时,要求全体党员干部严格按照“说实话、谋实事、出实招”开展日常工作,坚决杜绝办事拖拉、推诿扯皮、效率不高、“假大空”等行为。

监督,严追责。进一步加大执纪监督力度,加强日常监管,对于那些在工作中慢作为、不作为、乱作为的行为采取“零容忍”态度,一经查实严肃追责。同时,公布举报电话、举报信箱,积极动员群众参与到党员干部作风建设的监督中来,做到有举必查,查实必究。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络