您好,欢迎访问通江党建官方网站!
干部监督
县政管办:谈话提醒强监管
来源:张上栾 时间:2019-02-19 分享给好友:

 2月18日,县政管办为进一步强化乡镇便民服务中心监督管理工作,针对乡镇便民服务中心“中梗阻”存在的问题,对回林乡便民服务中心负责人启动了谈话提醒程序,县政管办纪检组长和政管股负责人参加了集中谈话提醒会议。

1.jpg

谈话提醒明确指出“中梗阻”问题:一是警示教育力度不够,窗口工作人员在上班时间无人值守、离岗等违规行为时有发生;二是窗口工作人员的业务技能不足,办件不规范;三是乡镇主要领导重视不够,管理缺位。

谈话提醒要求:被谈话提醒的乡便民中心负责人要高度重视“中梗阻”存在的问题,强化责任落实,加大对窗口人员的教育和管理力度,对窗口工作和相关人员出现的苗头性、倾向性问题要及时抓早抓小,防微杜渐,通过谈话提醒来喊醒责任、讲明纪律、严格要求、规范办件,不断提高乡镇便民服务中心工作实效。

被谈话提醒的乡便民服务中心负责人做了表态发言:一是进一步增强对窗口人员的警示教育力度,强化管理意识。二是要完善相关窗口管理制度,不断提升窗口人员的业务能力,确保乡镇便民服务中心窗口人员规范办件,及时录入。三是强化督查,不再出现无人值守、离岗等违规行为的发生。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络