您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
以最高的政治担当抓好整改落实
来源:通江党建 时间:2019-03-12 分享给好友:

3月11日,县委决定召开澌波乡干部大会。县委常委、组织部部长何清华出席会议,副县长蒋道成主持会议。

20190312075001394_FgBztkYN.jpg

何清华指出,今年是打赢脱贫攻坚战极为关键的一年,大家要在思想上紧起来、措施上硬起来、行动上快起来,把脱贫攻坚作为检验“四个意识”强不强的生动实践、为自觉践行“两个维护”的有效载体,始终保持一往无前的奋斗姿态。

何清华要求,务必提高政治站位,坚决服从县委决定。针对工作中存在的脱贫攻坚、驻村帮扶、群众满意度等方面问题,必须要采取果断措施,认真分析问题症结,制定整改方案,以铁的手腕,下深水推进各项工作提质增效。

20190312075002396_IOVAYa78.jpg

要深刻反思警醒,扎实抓好问题整改。要找准病因,通过上级反馈、自身查找、群众反映的问题认真梳理、全盘接受,迅速形成问题清单,整改时限到位,定期督查反馈。要开好处方,建立健全规章制度,加强干部教育管理,切实提升干部政治素养,积极开展“大学习、大讨论、大调研”、工程项目扫尾、乡村环境综合治理、群众满意度大提升等“六大专项行动”。要创新工作方式方法,自觉坚守廉洁底线,切实实现履职能力有大提升、各项工作有重大突破。

20190312075002395_vgaXZrmN.jpg

何清华强调,要迅速对标补短,实现稳定脱贫摘帽。要紧紧围绕“两不愁,三保障”等目标,深入精准帮扶“大排查”“大走访”行动,逐村逐户逐人把脉问诊、因人因户因地分类施策,坚决防止漏评、错评、错退等现象发生。要围绕驻村工作队员“五大职责”,真正沉下去、贴着帮,和群众同吃同住同劳动,要“身驻”农村、更要“心驻”农村,确保驻村帮扶工作见实效。要围绕“五大振兴”,提档加速,以脱贫攻坚为重点,以民生改善为基础,统筹谋划、科学推进,不断增强人民群众满意度和获得感。

会议还宣布了县委相关决定,部分党员干部作了表态发言。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络