您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
始终把严明政治纪律摆在首位
来源:通江党建 时间:2019-03-21 分享给好友:

3月20日,县委决定召开新场镇干部大会。县委常委、组织部长何清华主持会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任陈贵平出席会议。

 

20190321075725597_nCEzte8K.jpg

 

会议要求,认识要到位。全面建成小康社会是党向人民和历史作出的庄严承诺,打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会目标的重大任务。大家要有清醒的认识、准确的研判。讲政治、顾大局,在思想上紧起来、行为上动起来、效果上实起来,以身示范,带动全镇上下齐心协力打好脱贫攻坚战。

工作要精细。认真学习好中央、省、市各项脱贫攻坚政策文件和理论知识,熟悉掌握脱贫攻坚工作相关情况,摸清底数,精准发力,精细“绣花”,切实做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。

 

20190321075725596_PpnIetfE.jpg

 

作风要务实。坚决落实县委决定,必须克服脱贫攻坚中作风漂浮、急于求成、畏难厌战情绪等不良倾向,始终坚持从实际出发,以严明的政治纪律和求真务实的工作作风保障脱贫攻坚政策精准落地、精准实施。

自身要过硬。党员干部要必须加强自身“修炼”,把脱贫攻坚作为磨砺意志、学习本领的重要战场,不断提高自身素质和能力,切实把脱贫攻坚政策宣讲到位、贯彻到位、落实到位,不断增强群众的获得感。

 

20190321075725595_MCsALSTB.jpg

 

会议强调,务必提高政治站位,坚决服从县委决定采取果断措施,认真分析问题症结,制定整改方案,推动工作提质增效;要深刻反思警醒,扎实抓好问题整改。认真梳理、找准病因、全盘接受,整改时限到位,定期督查反馈;要迅速对标补短,实现稳定脱贫摘帽。紧紧围绕“两不愁三保障”等目标,深入精准帮扶“大排查、大走访”行动。围绕驻村工作队员“五大职责”,真正沉下去、贴着帮。围绕“五大振兴”,提档加速。统筹谋划、科学推进。

会议还宣布了县委相关决定,部分党员干部作了表态发言。

 

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络