您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
全力以赴实现高质量脱贫摘帽
来源:通江党建 时间:2019-04-02 分享给好友:

4月1日,县委常委、组织部长何清华到云昙乡督导脱贫攻坚工作。

 

20190401212154805_DwzEW09q.jpg

 

来到印顶寨村,何清华走进驻村工作队办公和生活场所,详细了解驻村工作队工作生活情况和脱贫攻坚软件资料规范情况,在危房改造现场,现场与施工方负责人详细交谈,仔细询问项目推进情况及存在的问题。在木顶寨村,何清华走进产业现场,详细了解产业品种、规模、机制、市场等情况,共算收入账。

1.jpg

何清华指出,当前脱贫攻坚正处于攻坚拔寨的关键时刻,要正确理解脱贫攻坚的重要意义,坚决摒弃歇一口气、松一把劲的思想,咬定既定脱贫目标,落实已有政策部署,确保如期实现脱贫摘帽。

 

20190402071939814_XnfT9p0a.jpg

 

何清华要求,要建强基层党组织,选优配强干部队伍,充分发挥党支部的基层战斗堡垒作用和带领群众致富奔小康的核心作用,全面提升基层党组织的领导力、政治力、凝聚力和战斗力。要坚持目标导向、问题导向,以“大排查、大走访”为契机,开展横向到边、纵向到底的拉网式大排查,分类建立台账,对排查问题进行汇总,明确整改责任、措施、时限,精准务实解决好脱贫攻坚工作中的难点、痛点。要改进工作作风,迅速紧起来、动起来、干起来,抓紧推进危房改造、产业发展、项目清场等工作,形成加力加压、攻坚突破工作态势,确保各项重点工作有力有序推进、务实扎实落实,以实实在在的工作成效向组织和人民交一份满意的答卷。

 

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络