您好,欢迎访问通江党建官方网站!
队伍建设
空山镇:“三个紧抓”建设基层干部队伍
来源:张帛纹 时间:2019-04-08 分享给好友:

空山镇围绕干部思想政治、教育培训、政策执行等方面加强队伍建设,不断增强队伍战斗力。

紧抓思想政治工作。紧盯思想政治工作,全力做好思想大解放。充分利用干部大会、翻阅工作笔记、谈心谈话交流、随机走访等多种方式,多层次、多角度了解干部工作动态、工作方式。针对具体问题,现场进行教育引导,共同研究解决工作困难,确保“心往一处想,劲往一处使”。

紧抓教育培训工作。坚持立足实际,“有计划、有步骤、有重点”的完善干部教育培训。结合当前工作任务和队伍现状,灵活采取视频培训、专家讲座、脱产学习等多种方式,拓宽镇村干部学习渠道。定期召开业务工作会议,对各项业务工作进行有针对性、有时效性的培训,提高干部解决问题的能力。

紧抓政策务实执行。严格执行上级决策部署,党政主要领导人深入各村,走访查看政策落实情况。镇纪委、镇脱贫攻坚办定期或者不定期进行抽查,对发现的问题及时督促其整改落实。通过提醒、约谈等形式,不断强化政策务实落地。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络