您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
张鹏飞到巴山牧业开展“一企一策”帮扶工作
来源:通江党建 时间:2019-04-26 分享给好友:

4月25日,市委常委、组织部部长张鹏飞带领市级相关部门到挂联企业巴山牧业股份有限公司开展“一企一策”帮扶工作,现场办公解决企业发展中存在的问题和困难。县委副书记、县长王军,县委副书记何奎,县委常委、组织部部长何清华陪同调研。

 

201904260051351344_vNTUERY5.jpg

 

巴山牧业股份有限公司成立于2011年5月,注册资本金3500万元。公司现有青峪猪原种场1个,扩繁场1个,有机猪屠宰加工厂1个,自营终端专卖店50多个,养殖青峪猪种猪1500多头,年可提供优质青峪猪猪苗3万多头。目前,已带动29个乡镇78个村、1672户贫困户养殖青峪猪。

 

201904260051351345_IvzryZat.jpg

 

张鹏飞详细了解该公司发展状况、贫困户带动情况、经营销售情况、2019年计划实施项目情况及存在的问题和困难,仔细听取了市、县相关部门对企业所提意见的回复意见和计划办理情况。

 

201904260051351346_bC0qQS7i.jpg

 

张鹏飞要求,要深化认识,提高站位,全力支持民营企业健康发展。党的十八大以来,习近平总书记对民营企业的健康发展多次作出重要讲话,特别是今年以来省委、市委高规格表彰优秀民营企业家,出台了很多奖励办法,充分说明党中央、省委、市委对民营企业健康发展的高度重视。目前巴山牧业发展到了最关键的时候,就更需要各级各部门务必增强责任意识、忧患意识、全力支持企业发展壮大,帮助企业做优做强,用心用情用力的帮助企业渡过难关,发展壮大。

 

201904260051361347_IMG3Cadg.jpg

 

要加强统筹,落实责任,用心用情用力帮助企业纾难解困。针对企业提出的四大类需求、七个方面的问题,市、县各职能部门要加强跟踪服务,全力帮扶企业解决融资、人才、项目、品牌、基地建设等方面的困难和难题,协调推进省级产业园区申报、深加工技改扩能项目、高新技术企业创建、冷链物流及市场拓展、财政资金奖补政策等工作,帮助企业持续健康发展。要坚持问题导向,靶向施策,做到真实帮,真帮实,帮到关键处,切实帮助企业解决实际困难。通江县委、县政府要切实履行主体责任,完善工作机制,制定工作措施,转变作风,主动介入,靠前服务,着力解决困难和问题,进一步构建亲清的政企关系。要建立效果评价及工作制度,形成问题的收集、交办、督办、反馈、结果运用的闭环机制,确保帮扶责任落地落实。

 

201904260051361348_ccpvoW94.jpg

 

要抢抓机遇,担当使命,加快企业做大做强。巴山牧业要抓住国家出台的一系列的利好政策,以更加精准的举措、更加敏锐的眼光、更加科学的战略推动企业的发展,特别是要继续加强产业链延伸、市场拓展、品牌打造等方面工作,乗势而上、发展壮大。要珍惜机遇,担当使命,以事业的成功、对社会的奉献来实现企业价值。

     

    蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
    地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
    技术支持:五佳网络