您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
我县召开干部任前谈话会
来源:通江党建 时间:2019-05-08 分享给好友:

5月7日,我县召开新任领导干部任前谈话会。县委常委、组织部长何清华,县委常委、县纪委书记、县监察委主任陈贵平出席会议。

201905071538191648_sDpy9JJq.jpg

何清华指出,此次有关部门领导班子调整及人事安排,是机构改革后续工作的需要,也是优化全县干部队伍结构的需要,更是充实脱贫攻坚领导力量的需要。新任领导干部要把这次职务调整当作干事创业的新起点,自觉在新岗位上恪尽职守、忠诚履职、担当作为,接续出彩,奋力推动各项工作展现新气象、实现新作为。

何清华要求,要坚定政治站位。新任领导干部必须把政治标准放在首位,认真反思差距和不足,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

要展现责任担当。新任领导干部要珍惜机遇,把个人成长与通江发展大局紧密融合,把新的职务当作新的平台、新的机遇,脚踏实地,干出实实在在的业绩;要敢于吃苦,在通江脱贫摘帽的历史性阶段,负重前行,全心全意投入事业,在新的岗位上出一份力,做一份贡献;要创新巧干,在困难中找办法,在被动中找到主动,善于抓住主要矛盾、解决核心问题,为班子注入创新动力,为新单位带去新的变化。

201905071538191649_ofDYdjF0.jpg

要树好作风表率。新任领导干部必须身体力行,以上率下。要注重班子团结,自觉摆正位置,把合作当责任,视团结为生命,在思想上合心、组织上合力、工作上合拍,努力形成团结一心干事业、齐心协力谋发展的良好局面;要注重抓落实,以钉钉子的精神对工作锲而不舍、一抓到底,以担当实干的良好形象赢得组织和群众的赞誉;要注重廉洁自律,始终保持头脑清醒,自觉遵守各项纪律规定,让遵规守纪成为自觉、严以用权成为习惯、监督执纪成为常态。

陈贵平与新任干部作了廉政谈话。

会上,县委组织部相关负责人宣读了县委的干部任免决定,部分新任领导干部作了表态发言。

 

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络