您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
以更有力的举措推进工作再上台阶
来源:通江党建 时间:2019-05-28 分享给好友:

5月27日,县委常委、组织部长何清华带领财政、水利、经信、党校等部门相关负责人到沙迴坪联合党委调研指导工作。

201905280149252057_yXB1HtLS.jpg

在实地查看基础实施建设和产业发展现状,全面了解沙迴坪联合党委建设情况及存在问题后。何清华要求,沙迴坪党委要结合本地实际,切实按照“党建强村、文旅兴村、产业富村”的发展思路,制定完善科学规划;要进一步强化党建引领,整合两村优势资源,积极培育特色产业,助力脱贫攻坚和乡村振兴;对于路、水、电、房等基础设施建设中遇到的困难,财政、水利、经信等部门要进一步加强指导、统筹协调、分步实施,确保各项工作顺利开展。

201905280149262058_NcpU3NeZ.jpg

何清华沿着“杀牛坪战役”战斗线路徒步前行,实地踏勘战斗遗址、红色遗迹,聆听当地群众讲述当年战斗故事。何清华指出,要统筹整合辖区内的红色文化资源,立足交通优势,珍惜发展机遇,务实建好党性教育现场教学点。要深入挖掘红色资源的精神内涵,打造具有本地特色的精品课程,让红色资源转化为“本土教材”,不断提升现场教学基地教学质量,增强现场教学吸引力。

 

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络