您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党员教育
县政交中心:召开《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习会
来源:李蓉蓉 时间:2019-05-29 分享给好友:

近日,县政交中心组织召开专题学习会,学习贯彻《中国共产党党员教育管理工作条例》,切实加强党员干部的教育管理。

会议指出,《条例》的制定和实施是加强党员干部教育培训和提高党员队伍建设质量的重要举措,对建设学习型政党、学习型社会,保持党的先进性和纯洁性具有十分重要的意义。中心全体党员干部要把学习好、宣传好、贯彻好《条例》作为当前的一项重要的政治任务,通过细读原文、互相交流、撰写心得体会等方式将《条例》学深悟透,入脑入心。

会议强调,要深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想内容、精髓,掌握好马克思主义的立场、观点、方法,不断提高自身思想觉悟和理论水平;要坚持问题导向、强化问题意识,坚持用先进的理论文化武装头脑,指导实践,做到学、思、用相贯通,知、信、行相统一;要抓实抓好党员队伍的教育培训工作,要用活用好“三会一课”“主题党日”“组织生活会”“党员谈心谈话”等载体,强化党员的党规党纪教育、宗旨教育、革命传统教育等,努力建设政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员队伍。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络