您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
永葆共产党员初心 发挥好先锋模范作用
来源:通江党建 时间:2019-07-02 分享给好友:

在“七一”建党节来临之际,县委常委、组织部部长何清华看望慰问了部分生活困难党员、老党员和有突出贡献党员,向他们致以节日的问候和美好祝愿。

201907020035492831_pNU0tvb6.jpg

“这几年通江发展迅速,成绩令人鼓舞……”今年66岁的退休干部赵学生,虽然因患病造成左眼失明,右眼视力模糊,行动不便,但仍关心通江的发展。何清华来到他的家中,详细询问了老人的生活和身体状况,并嘱咐他要保重身体积极治疗,永葆共产党员初心,继续发挥余热,为党和人民做出更大贡献。

201907020035512833_ZBxvllwO.jpg

在诺江镇政府,何清华与王仕华等老干部围坐在一起,拉家常、谈变化、话发展。得知他们主动申请驻村开展脱贫攻坚工作,何清华说,脱贫攻坚是最大的政治、最大的民生,要继续保持和发扬党员先锋模范作用,发挥经验优势,用优良的作风去带动更多的党员、干部群众为通江脱贫摘帽贡献力量。

201907020035492832_ulNxfqbb.jpg

今年33岁的李仙是环卫所的一名职工,家中母亲身患重病,妻子正怀二胎,但仍坚持奋战在脱贫攻坚一线。何清华说,到脱贫攻坚一线去是新时代赋予我们这一代年轻人新的使命,要充分彰显年轻党员干部的责任与担当,用“辛苦指数”换来群众的“幸福指数”,以实际行动赢得群众的信任和拥护。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络