您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
以高度政治自觉和责任担当抓好整改落实
来源:通江党建 时间:2019-08-05 分享给好友:

8月2日,县委常委、组织部长何清华到广纳镇督导暗访“两不愁三保障”回头看大排查问题整改工作。

20190802225636199_cvbqPKQd.jpg

在广纳镇广水洞村、金光村等地,何清华详细了解落实“两不愁三保障”回头看大排查问题整改情况,认真查阅工作方案、工作手册、排查问卷和问题梳理汇总等相关资料,现场指出工作中存在的问题,提出整改办法措施。

何清华指出,落实“两不愁三保障”回头看大排查工作已完成了前期问题排查工作,下一步问题整改任务还是十分艰巨,各项工作决不能掉以轻心,务必压实工作责任、严格检查复核、压实问题整改,高标准迎接脱贫攻坚考核验收。

20190802225637201_aoELwe6E.jpg

何清华要求,要全力以赴抓好排查问题整改,细化整改问题清单,明确整改责任主体,确保每个问题专人牵头整改;要建立台账,拿出时间表、任务书、路线图,在保证整改质量前提下,力度加大、速度加快,确保按时按质完成整改;要保证整改效果,严禁问题整改搞形式、走过场,做到情况不查清不松劲、问题不解决不放过、整改不到位不罢手、群众不满意不过关,确保每个问题彻底整改,切实提高群众满意度。

 

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络