您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
扶弱济困送温暖 老少牵手迎新春
来源:通江党建 时间:2020-01-08 分享给好友:

1月7日,市关工委联合市关心下一代基金会来到我县,深入至诚镇开展“老少牵手·温暖童心”暖冬慰问活动。市委常委、组织部部长、市关工委主任张鹏飞,市关工委执行主任熊光林,市关工委常务副主任张长云,县委书记孙辉参加慰问活动。

202001080903343149_zex8zDEm.jpg

在至诚镇关工委、至诚镇光辉希望小学,张鹏飞一行集中慰问了至诚镇“五老”志愿者代表以及部分困境儿童,向他们发放了慰问金和慰问物资,为他们带去了党和政府的温暖。

202001080903343150_4IScXtiW.jpg

张鹏飞强调,各级党委政府要以青少年的迫切需求为导向,会同相关部门,充分发挥关工委和“五老”的优势,切实解决困境青少年、留守儿童等弱势群体面临的实际困难和问题,努力营造健康成长的社会环境。社会各界爱心人士要弘扬传统、发扬美德,动员更多爱心组织、企业、人士参与关心下一代工作,形成关爱合力,帮助困境青少年摆脱困难。青少年要化关爱为动力,承关怀而奋起,好好学习、奋发图强,用学习充实自我,用知识点亮人生,学有所成,回报社会,回报人民。

202001080903343151_qu8ddpcy.jpg

孙辉主持慰问活动,并表示将紧盯新形势下关心下一代工作的新定位和新职责,纵深推进“以党的建设带动关工委建设”,进一步提升关工委工作水平,做优关爱品牌、做实关爱工作,创新推进全县关心下一代工作在更高起点持续健康发展。

202001080903353152_ZWsabmDd.jpg

慰问活动结束后,张鹏飞还前往壁州创谷进行了调研。

县委常委、组织部部长何清华陪同慰问。


蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络