您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
让每位党员群众温暖过冬温馨过年
来源:通江党建 时间:2020-01-17 分享给好友:

春节即将到来,县委常委、组织部长何清华先后到文胜乡、广纳镇看望慰问贫困群众、生活困难党员、老党员和有突出贡献党员,向他们致以诚挚的节日问候,送上美好的新春祝福。

202001162300593366_M5QFaRW3.jpg

在广纳镇龙家扁村,何清华来到困难群众刘兴华家中,与曾立莹及他家人面对面唠家常、问冷暖,详细了解生活情况,并送上节日问候。刘兴华患有大病,长期吃药,家庭十分困难,何清华鼓励他们要树立信心,积极乐观面对生活,并叮嘱镇、村干部要多关心困难群众,及时为他们解决生活中遇到的困难和问题。

202001162300573364_dCxmAMm8.jpg

文胜乡文溪口村老党员李元孝曾任村党支部书记多年,随着年龄的增加,现患有慢性病,生活起居全靠老伴照顾。何清华来到他家中,仔细询问其身体和家庭生活情况,希望他保重身体、战胜病魔,一如既往地为村上的发展建言献策,多提宝贵意见建议,用自己好的作风去带动更多的党员、干部群众助力脱贫攻坚。

202001162300583365_YEUNWCxo.jpg

一声声问候温暖人心,一句句祝福传递深情。每到一处,何清华都与大家促膝交谈,忆传统、拉家常、话发展,详细了解他们的生产生活情况,把组织的温暖和爱心送到了他们的心坎上,让他们过上一个温暖祥和的新春佳节。


蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络