您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
以实际行动让群众温暖过冬祥和过年
来源:通江党建 时间:2020-01-23 分享给好友:

春节即将到来,县委常委、组织部长何清华先后到壁州创谷、诺江镇等地,看望慰问离退休干部、部分高层次人才、退休职工、贫困党员、困难职工,向他们致以诚挚的节日问候,送上美好的新春祝福。


202001230037273535_8vwReGBa.jpg


来到90岁离退休干部朱光羽家中,何清华关切地询问他日常生活和身体情况,介绍通江经济社会发展情况,认真聆听其意见建议,并代表县委、县政府对他们为我县各项事业发展所作的贡献表示感谢。何清华说,新的一年,希望老同志们要保重身体、保持良好心态、安享幸福晚年,继续关注通江发展、关心通江社会事业。


202001230037273536_d299tN1o.jpg


李亚雪在三岁时遭遇不幸,罹患严重的小儿麻痹症,下肢瘫痪,自幼跟随祖母学习剪纸,创办了亮雪工艺品有限责任公司,也是四川省非物质文化遗产剪纸代表性传承人。来剪纸产品展示大厅,何清华认真观摩剪纸作品,了解剪纸技艺、员工组成、销售模式,听说李亚雪免费教授残疾人、一些没有收入和技术的下岗职工及家庭妇女剪纸技艺。何清华说,剪纸艺术是最古老的中国民间艺术之一,要把这项技艺传承下去,让更多的人掌握技艺,用剪刀“剪”出了美好生活,大力发展文化创意产业,共同创造更加美好的生活。


202001230037273537_ok7HI7kJ.jpg


何清华还看望慰问了困难职工、困难党员、退休职工,为他们送去新春的祝福和节日的问候。同时,嘱咐相关人员要一如既往地关心照顾好老同志、困难职工,多为他们解决日常生活、看病就医中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,体会到组织的关怀。


蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络