您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
以严而又严、细而又细措施确保疫情防控到位
来源:通江党建 时间:2020-02-01 分享给好友:

1月31日,县委常委、组织部长何清华到广纳镇、文胜乡督导应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作。

何清华先后前往广纳镇、文胜乡等地,通过随机询问、实地查看、电话抽查等形式督导检查疫情排查防控、物资储备、防控处置、交通检疫等工作落实情况。

在随后召开的专题会上,何清华指出,当前,正值疫情联防联控的关键时刻,要充分认识疫情防控的复杂性艰巨性,切实增强疫情防控工作的紧迫感、责任感,防输入、防扩散、防输出,确保重点人员“找得到、管得住、服好务”。

202001312253563649_MY48Pz7L.jpg

何清华强调,要加大统筹协调力度。最大力度组织基层干部、网格员入网入格入户开展宣传,建立县镇村三级联防联控、群防群治的工作格局。要强化联防联控力量。建立健全疫情日会制度,每日汇总研判疫情,进一步补短板、堵漏洞,坚决把早发现、早报告、早隔离、早治疗各项措施落实到位。要强化工作作风。党员干部要把疫情防控为当前检验自身政治觉悟和工作能力的一项重大政治任务,决不能滋生厌战懈怠情绪,严禁敷衍应付和不担当、不作为,要让老百姓看到党员干部的身影、听到党员干部的声音。要严格督查问责。对缓报、瞒报、漏报、迟报疫情行为“零容忍”,严肃查处不作为、慢作为、乱作为、失职渎职等问题。


蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络