您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
市调研组来我县调研扶持壮大村级集体经济工作
来源:通江党建 时间:2020-03-19 分享给好友:

3月17日至18日,市委组织部、市财政局、市农业农村局等相关部门组成调研组来我县开展扶持壮大村级集体经济调研工作。县委常委、组织部部长何清华陪同调研。

202003190023334644_uRQw3apU.jpg

调研组先后到大兴乡贾家梁村、杨柏镇沙泥坪村、青浴乡玉坪寨村、陈河乡陈家坝村、沙溪镇红云岩村、瓦室镇夏家村等地,围绕落实扶持壮大村级集体经济主体责任、经济联席会议制度等情况进行调研,听取相关负责人对集体经济发展现状、项目推进情况、存在问题等情况介绍。

202003190023344645_CCStBwC9.jpg

座谈会上,在听取相关汇报后,调研组对我县充分挖掘资源资产潜力,因村施策发展壮大村级集体经济重点扶持村项目工作给予充分肯定。调研组指出,要在政治站位上再提高。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,增强村级集体经济发展内生动力。要在推进措施上要再务实。始终坚持村党组织主导,充分挖掘资源资产潜力,因地制宜、“一村一策”制定发展规划,多元化多渠道增加收益,确保村级集体经济重点扶持村项目工作稳步推进。要在督促指导上再精细。严格监督监管,坚持用制度管人管事管钱,用好各项扶持资金和村级集体收入,切实增强群众的获得感,凝聚发展壮大村级集体经济的强大合力。


蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络