您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
夯实脱贫基础 巩固脱贫成效
来源:通江党建 时间:2020-03-20 分享给好友:

3月19日,县委常委、组织部长何清华到广纳镇、文胜乡督导脱贫攻坚工作。

202003200808084672_ExMw0WDv.jpg

在广纳镇石墩村、文胜乡大井坝村等地,何清华来到产业园区和种植基地,详细了解青脆李、果桑、蓝莓种植规模、管护情况、产业效益及带动群众增收等情况,听取相关负责人产业发展规划汇报。走进蒲清荣、牟方陪等贫困户家中,何清华与他们交心谈心,询问身体状况、生产生活情况,鼓励大家发展好产业,搞好农业生产,把日子越过越好。

何清华指出,脱贫“摘帽”不代表脱贫攻坚工作结束,要紧扣“两不愁三保障”,进一步对标对表、补短补差,持续做好驻村帮扶和结对帮扶工作,进一步夯实稳定脱贫基础,巩固脱贫成效。

202003200012174659_BFhbFNdo.jpg

何清华强调,脱贫攻坚已到了最后紧要关头,各级党组织要充分发挥战斗堡垒作用,深入研究问题,扑下身子抓紧抓细抓实各项工作。要准确理解和把握中央、省、市扶持壮大村级集体经济的政策,切实把政策用足用活,让政策落地见效,激发群众参与发展壮大集体经济的积极性、主动性。第一书记、驻村工作队和帮扶干部要认真履职尽责,强化责任担当,持续做好驻村帮扶和结对帮扶工作,不断提升群众满意度,巩固脱贫成效。

 


蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络