您好,欢迎访问通江党建官方网站!
部长动态
以超常付出的精神状态完成脱贫攻坚目标任务
来源:通江党建 时间:2020-04-29 分享给好友:

4月28日,县委常委、组织部长何清华到广纳镇督导脱贫攻坚、产业发展、信息数据核实核准等工作。

在广纳镇脱贫攻坚办公室,何清华通过随机抽查系统、电话核实等方式,详细了解脱贫攻坚数据核实核准工作进展情况。在广纳镇高坑坝村,何清华通过现场查看、随机提问、查阅资料等方式,详细了解了驻村帮扶干部到岗、请假制度落实、工作推进等情况,仔细询问在推进脱贫攻坚中存在的问题。

何清华指出,信息数据核实是全面检验脱贫攻坚成效、促进高质量脱贫的重要基础性工作,是党中央、国务院的重大决策部署,是推动高质量完成脱贫攻坚任务的重要举措。各乡镇、部门要充分认识此项工作的特殊意义,以最务实的作风、最有力的措施、最严格的要求,严格按照时间节点,严把数据精准关,全力以赴抓紧抓实抓细脱贫攻坚各项工作。

何清华要求,要强化认识、高度重视,把冲锋的号角吹起来。坚持把坚决打赢脱贫攻坚战作为最大的政治任务,统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作,扎实抓好外出务工、易地扶贫搬迁、扶贫项目建设等重点工作,形成决战冲刺、全力攻坚的良好氛围。要瞄准重点、对标对表,把重点工作攻下来。各级党组织必须要严要求高标准的准备相关工作,瞄准目标重点,全面细化工作,以高度的责任感和使命感,严谨求实、认真细致地开展工作,确保数据的真实性、准确性、完整性,高质量完成信息数据核实核准工作。要迅速行动、强化整改,把核心工作抓起来。各级各部门要围绕工作的核心要点,进一步开展自查工作,查找工作中存在的不足、弱项、短板,逐条逐项梳理,继续整改,拧成一股绳、劲往一处使,不讲条件、不畏困难、不找借口、不打折扣的做好迎检各项准备工作和脱贫攻坚普查工作,全面如期完成脱贫攻坚各项任务。


蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络