您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建工作
县综合行政执法局:党建结对 协作共建
来源:潘莉华 时间:2020-05-29 分享给好友:

近日,遂昌县综合行政执法局机关党支部与通江县综合行政执法局机关党支部结对开展主题党日活动。

1.jpg

在川陕革命根据地红军烈士陵园,重温入党誓词,缅怀革命先烈。参观结束后,两支部召开党员大会,相互学习党建工作中的先进经验和做法,并积极探讨日常工作中的困难和不足。

通过这次结对主题党日活动,让党员干部进一步开拓了视野,汲取了先进的工作方法,对如何更好的开展党建工作有了全新的认识,也更深切地感受到了东西部协作的的重要性。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,全力探索“党建引领 红色振兴”发展模式,并肩作战,为综合行政执法改革贡献自身力量。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络