您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建工作
群策群力 共谋政协机关党的建设工作
来源:县政协党建办公室 时间:2020-06-17 分享给好友:

为进一步做好县政协机关的党建工作,2020年6月15日,县政协机关党组召开党建工作会议,政协党组主抓党建、分管党建和党风廉政建设工作的领导出席会议,政协机关党组、机关党委及各支部成员参加了会议,专题研究部署本年度党的建设工作。

1.jpg

会议中,政协机关党组安排了本年度党建工作主要任务,研究了开展庆祝“七.一”活动和迎接县委巡查工作方案,并就“如何抓好党建工作”安排了讨论发言,全体参会人员积极踊跃参与讨论,从不同的角度共同思谋政协机关党的建设工作。

在讨论中,大家纷纷表示,将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,常态化制度化开展“两学一做”学习教育,严格执行“三会一课”制度,认真开展主题党日活动,确保机关党建工作在全市有特色、全省有亮点、保持跻身全国基层政协前列良好势头。

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络