您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
巴中市2020年公开引进专业人才面试通江考点圆满结束
来源:通江党建 时间:2020-08-03 分享给好友:

根据市委组织部、市人才办统一安排,8月2日,巴中市2020年公开引进专业人才通江考点面试工作在县实验小学举行。县委常委、组织部长何清华到场巡考。

1.jpg

在面试考点,何清华仔细查看考场设置、考官组成、后勤保障等考务工作情况。她要求,全体工作人员要切实提高政治站位,严格遵守保密规定、组织纪律,认真细致做好本职工作,为考生营造良好的考试环境,让每一名考生都能在宽松、公平、公正的环境中发挥出应有水平。走进候考区,何清华看望正在候考的各位考生,并鼓励他们沉着冷静,放松心态,考出理想成绩。

22.JPG

为确保面试顺利进行,县委组织部制定了详细周密的面试方案,成立了12个工作组,各司其职、各负其责。考官分别从考官库、专家库中随机抽取产生,涵盖了纪委、组织部、用人单位、两代表一委员等多个领域。面试评委、考生及工作人员通过“双向抽签”的方式,随机抽签确定考室。考务室、面试室、候考室实行全封闭式管理,手机、智能手表等通讯工具集中统一存放。考生按抽签顺序依次进入考场,评委现场打分并当场公布考生成绩。县纪委、县保密局对面试各个环节进行了全程监督,确保整个面试工作公平、公正、有序运行。

2.JPG

3.jpg

据了解,此次专业人才引进,由县级部门申报、全市统筹,通过对报考对象进行资格初审、笔试、资格复审等程序,最终来自甘肃、山东、吉林等省内外符合资格条件的116 名考生参加了40个岗位的面试角逐。

3333.jpg

蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络