您好,欢迎访问通江党建官方网站!
干部监督
县商务局:转变干部工作作风 提升为民服务水平
来源:侯佳佳 时间:2020-08-31 分享给好友:

县商务局多措并举狠抓干部作风建设,加强机关效能建设,提高机关干部纪律规矩意识,不断激发党员干部干事创业的热情,切实提升为民服务质量。

高站位。把严肃工作纪律、改进工作作风纳入重要议事日程。局党组领导班子以身作则,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全局干部的行为取向,在全局上下形成了严于律己、端正作风的良好氛围。

强学习。紧紧围绕干部思想作风建设,不断加强党性修养和理论知识学习,利用中心组学习,建立常态化的学习机制,积极营造浓厚的学习氛围。不断提升自身履职尽责和服务能力,在全局切实营造务实重干、创新赶超的良好氛围,以更高的标准、更大的干劲、更优的作风,把各项工作做得更好。

严纪律。加大作风纪律监督检查力度,通过对机关干部缺勤脱岗、迟到早退、上班期间干与工作无关的事情等情况进行督查,教育引导机关干部进行整改,坚决杜绝慵、懒、散、浮、拖现象。


蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络