您好,欢迎访问通江党建官方网站!
通知公告
中共通江县委组织部关于2020年第二批优秀年轻干部人才递进培养面试人员名单公示
来源:中共通江县委组织部 时间:2020-09-12 分享给好友:


根据《中共通江县委组织部关于开展2020年优秀年轻干部人才递进培养的通知》的要求,现将资格审查合格进入面试人员名单予以公示。

一、面试时间

(一)9月13日、14日上午参加面试人员,进场签到时间统一为每天07:30-08:00;

(二)9月13日、14日下午参加面试人员,进场签到时间统一为每天12:30-13:00。

二、面试地点

以面试准考证指定地点为准。

三、注意事项

(一)考生需按照面试准考证上确定的时间、地点和注意事项参加面试,须同时携带面试准考证和有效身份证件,两证不齐全者不得参加面试,未在规定时间内参加面试签到的,均作自动放弃处理。

(二)考生到达面试考点后,应全程服从管理,佩戴口罩(自备),主动测量体温。

(三)资格审查贯穿递进培养和管理始终。报考人员须保证提供的相关材料真实有效。对弄虚作假、故意隐瞒实情或提供不实证件和资料的,给予严肃处理。

其他未尽事宜由通江县人才工作领导小组办公室负责解释。咨询电话:0827-7231971

附件:通江县2020年第二批优秀年轻干部人才递进培养面试人员名单

通江县2020年第二批优秀年轻干部人才递进培养面试人员名单.xlsx

    



                                                                                              中共通江县委组织部

                             2020年9月12日




蜀ICP备05005182号   Copyright © 通江党建网 版权所有   电话:0827—7221111
地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:五佳网络