您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党员教育
县政交中心:“三学”练好理论学习“内功”
来源:邱乔申 时间:2021-01-04 分享给好友:

2020年以来,县政交中心为强化干部职工理论学习“内功”,创新“三学”方式,取得了良好的学习效果。

推行“菜单”式学。开展常态化学习习总书记系列讲话精神党和政策理论,提供“主题式”学习菜单,制定学习计划、列出学习内容,指明学习方向,明确学习要点,提供“必读书目+自选书目”,组织各种学习30余次,真正从“要我学”变为“我要学”。

促进“分享”式学。整合报刊、网站、微信、QQ等各类宣传媒介,加大对中央、省委、市委县委、重要指示、会议精神、政策颁布的解读学习,利用爱国教育实践活动机会把舞台和话筒交给普通党员和普通职工,让他们走上台,当主角、谈体会、话心得。

开展“学用”式学。“学用四结合”(理论学习和工作例会、中心组学习、县委、县政府要求、省市决策部署安排相结合)以学促用,以用促学。建立“诉+评+考”的学习机制,领导带头述学,干部一起评学,职工全部考学,把学习内容化于心、落于行,真正做到知行合一。

地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1