您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建工作
县供销社:夯实基层党建 助力改革发展
来源:县贡献社办公室 时间:2020-12-29 分享给好友:

近年来,县供销社紧紧围绕“以党建促发展,以发展强党建”的工作思路,充分发挥党建统揽全局和党员先锋模范作用,进一步推动供销合作事业高质量发展。

抓思想,聚合力。组织党员干部精学深研中央、省委、市委、县委关于新形势下加强党的建设的新要求、新部署,及时更新观念、解放思想,强化理论武装,力保在思想上和行动上与党中央保持高度一致,把思想自觉转化为干事创业的主观能动性,进一步凝聚党员干部政治共识。

抓重点,创实效。紧扣供销改革发展重点,紧盯“关键少数”,通过选拔、留任等方式选优配强9个直属企业党支部书记,确保业务经营与基层党建“双促进”;采取培训、考核、轮岗、选派等方式,通过提拔年轻干部、选派中青年干部、轮岗业务干部,不断提升干部队伍的政治素养和综合素质,进一步激发干部队伍活力。

抓措施,强根本。进一步建立健全党建工作制度,扎实开展述职述廉和民主评议,用制度管人管事;立足供销职能职责,切实加强对重大项目、重点行业、重要岗位等开展精准有效监督,及时发现问题、及时采取措施、及时整改到位,确保以党的建设推动高质量发展。

地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1