您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
学史增信担使命 实干力行开新局
来源:通江党建 时间:2021-04-26 分享给好友:

   4月23日,县委组织部机关召开党史学习教育专题宣讲会,会议邀请县委党史学习教育宣讲员张乾金同志作了题为《川陕苏区的历史贡献及成功经验》的专题宣讲。

11.jpg

    “1932年12月,红四方面军翻秦岭、渡汉水、越巴山,以风驰电掣之势由陕入川,先后解放通南巴,以燎原之势创建了全国第二大苏区——川陕革命根据地,为中共党史和中国革命史增加了光辉的一笔。”在近两个小时的专题宣讲中,张乾金从红四方面军暨川陕苏区概况、川陕苏区的历史贡献、川陕苏区的成功经验、苏区人民的奉献和牺牲等四个方面,简明扼要又生动形象带领大家回顾了川陕苏区的那段峥嵘岁月。

22.jpg

 听着一个个感人肺腑的红军故事,大家深受触动,纷纷表示将大力弘扬“智勇坚定、排难创新、团结奋斗、不胜不休”的红军精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实县委决策部署,以完善组织体系为重点,以建设高素质干部队伍为关键,以引育重点专业人才为支撑,建立精诚协作的组织工作机制,外寻支持合作,内求团结一致,坚持不懈攻弱项补短板、强基层打基础,认真开展“我为群众办实事”实践活动,推动全县组织工作突破发展。

   连日来,县委组织部通过举办组工大讲堂、开展主题党日、重温入党誓词等活动,多形式、多载体开展党史学习教育,掀起了党史学习热潮。

33.jpg

 

 

地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1