您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
我县召开区域化党建工作推进会
来源:通江党建 时间:2021-05-10 分享给好友:

为进一步提高城市基层党建引领基层治理质量,深化“街乡吹哨,部门报道”治理机制,积极回应群众呼声。5月8日,县召开区域化党建工作推进会。
        会议通报了2020年度3个试点社区综合治理党委运行情况,宣读了中共通江县委组织部关于成立通江县壁州街道东城社区等10个区域化综合治理党委的通知。

1111.jpg

会议指出,抓好区域化党建工作是讲政治、讲担当、讲情怀的表现,各驻区单位党组织要切实提高政治站位,压实工作责任,紧紧围绕党史学习教育、“机关病”专项整治、天府旅游名县创建、老旧小区改造、创建文明示范单位等中心工作,完善“双服务”清单,创新开展各项活动。
        会议要求,要强化工作举措,加强联系,抓住重点,围绕社区居民需求,切实做好环境卫生、便民服务、惠民暖心、素质提升、改造亮化、亲民爱民等六件实事,不断提升服务水平。要定期组织开展内容丰富、形式多样的党建活动和文体联谊活动,不断提高群众参与度和满意度。

QQ图片20210510120249_副本.jpg     

会议强调,要从严督导考评,完善议事规则,倒逼街道、社区和驻区单位党组织责任落实落地,防止简单给钱给物代替暖心服务,防止活动开展走形式走过场,防止对群众的呼声不闻不问,落实月度沟通督导、季度晒帐评账、年度评比表彰。
        159个驻区单位党组织负责人参加会议,县住建局、国网通江县供电公司、北街社区、谢家河坝社区等单位党组织负责人做了交流发言。

地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1