您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
紧盯节点强推进 全面优化再发力
来源:通江党建 时间:2021-05-19 分享给好友:

  5月18日,县委常委、组织部部长杜轻舟先后到县旅游集散中心、春在镇督导天府旅游名县创建“三农”示范片融合发展、森林防灭火等重点工作。

“电梯安装什么时候完成?”“展销商品谁来监管?”“田园步道设计是否合理?”杜轻舟详细了解了县旅游集散中心配套设施建设、周边服务环境、相关标识标牌、特色产品展销等重点工作推进情况;实地查看了春在镇棋子顶村“三农”示范片融合发展“春湖田园”产业园区建设进度

5T0A6986_副本.jpg

 杜轻舟要求,紧盯节点,倒排工期精准发力,高效推进集散中心升级改造。逐一规范集散中心交通换乘、功能分区标牌、标识、标线,全力做好导览咨询、路线信息、如厕休憩等配套服务,尽快完成楼道电梯、集散广场、公共环卫的设施设备安装添置严格把关参展、销售特色商品质量,确保项目早日完工投入使用。同时,持续做好疫情防控常态化工作,助力天府旅游名县创建。

5T0A6939_副本.jpg

 要高位统筹,因地制宜,科学规划全力动产业园区示范建设。依托春在湖、春在工业园及城郊区位优势、人文资源,按照农旅融合、产景一体”发展理念,坚持规划先行、全域统筹,有效整合各方资源,强力推进园区产业道路、土地整理、庭院环境等重点工作确保园区建设质量

5T0A7028_副本.jpg

 要持之以恒,时刻警醒,多措并举,扎实抓好森林防灭火工作。镇党委政府、村支“两委”一刻也不放松森林防灭火工作。要深刻汲取相关教训,始终保持警钟长鸣充分依靠党员群众,加强日常监督巡查,坚决做到发现一宗、制止一宗、教育一宗,为全县经济社会发展创造良好安全环境。

地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1