您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
内江市对口帮扶通江县挂职干部人才见面会召开
来源:通江党建 时间:2021-05-21 分享给好友:

5月20日,内江市对口帮扶通江县挂职干部人才座谈会召开。 

会上,内江市委组织部党员教育中心主任、市委非公有制经济组织和社会组织工委副书记张勇对前来挂职的25名干部人才作了介绍,内江市水利局党委委员、机关党委书记刘长平代表挂职干部作了表态发言,巴中市委组织部机关党委书记陈益军对通江各接收单位提出了具体要求,县委副书记代堃对前来挂职的全体干部人才表示欢迎,并就下一步落实相关保障工作进行了安排。

11.jpg    

会议指出,此次内江选派对口帮扶通江县的25名干部都是年富力强、综合素质高、有专业技术的精兵强将,这股帮扶力量必将为通江的发展驻入强劲动能。巴中市委、通江县委高度重视此次对口帮扶工作,并就落实好相关保障服务进行了安排部署。


22.jpg


会议要求,各相关单位要做好挂职干部接收和培养管理工作,要落实专人负责内江对口帮扶通江挂职工作的联络工作。在思想上要高度重视,工作上精心安排,明确责任,抓好落实;在政治上要积极关心,敢于压担子、交任务,将帮扶单位主要领导作为帮带人,帮助挂职干部人才及时解决工作、生活中遇到的困难和问题;在工作上要大力支持,充分征求挂职干部人才本人意愿,结合个人特长,合理安排具体工作,搞好传帮带,帮助他们尽快转变角色,适应岗位,争当通江发展的“主人”。在生活上要妥善安排,协调好办公、住宿、就餐等相关保障服务工作,让挂职干部人才感受到“家”的温暖,做到“流汗不流泪、吃苦不吃亏”,为建设“一区三地、红色通江”做出积极贡献。


 33.jpg

代堃对内江挂职干部人才一行的到来表示感谢。他指出,通江县委一定提升政治站位,坚决贯彻落实好省委、省委组织部安排部署,全力支持挂职干部开展工作,紧紧抓住对口帮扶机遇,用好用活干部人才资源,学习借鉴成功经验,保全体挂职干部人才不虚此行、成效明显


地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1