您好,欢迎访问通江党建官方网站!
党建要闻
市委组织部调研督导组来我县调研督导干部教育培训体系建设和党校分类建设推进情况
来源:通江党建 时间:2021-07-14 分享给好友:

近日,由市委组织部、市委党校组成的联合调研督导组来我县调研督导干部教育培训体系建设和党校分类建设推进情况。

923b4427e999f2693dfe396bf325c028_rBUtImDuLa2ALGzYAASD7DP4110785.jpg

市调研督导组一行先后来到杨柏镇龙池谷三产融合发展示范园实践基地、县委党校(大巴山干部学院通江分院)迁建项目施工地、川陕省委党校旧址现场教学点等地,实地调研督导察看基地建设推进情况,认真查阅党校分类建设评估指标相关佐证资料。

在座谈会上,市调研督导组指出,通江县委高度重视干训体系建设和党校分类改革建设,工作任务推进落实有力度,党校办学质量评估迎检工作准备充分,教学科研数量、质量均有突破,外训成效显著,教学形式丰富,取得了阶段性成效。

市调研督导组要求,要提高思想认识抓好干训体系建设和党校分类改革工作,充分发挥红色基因、绿色本底、特色实践得天独厚的资源优势,优化教学线路布局,推动干部教育培训形成品牌。要加快阵地体系建设,推进党校迁建项目,确保高质量完成县级党校办学质量省市初评工作。要注重培训针对性和时效性,按计划把该办的班办好,实现培训全覆盖。要完善制度机制,建立完整的干训台账,实行点名调训,提高培训的权威性。要注重把好政治关和素质关,补齐空编,选聘兼职教师。要统一打造教学点位,深挖点位内涵,突出点位特色,解说词和标识要与教学点位相结合。


地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1