您好,欢迎访问通江党建官方网站!
干部培训
县人社局赴兰溪开展劳务协作交流活动
来源:通江党建 时间:2021-09-30 分享给好友:

近日,通江县人社局组织学习考察工作组,赴兰溪市开展了以“深化东西部劳务协作 促进兰通高质量发展”为主题的劳务协作交流活动。

通江县人社局工作组一行7人先在巴中市人社局党组成员、市就业局局长王波的带领下,认真观摩了义乌市人力资源产业园,考察学习义乌市人才发展集团建设和运作管理模式。随后,工作组前往兰溪市实地调研了兰溪市南江职业培训学校,走访参观了浙江乐景新材料科技有限公司、金华市玖鼎机械制造有限公司以及光膜产业园的多家光电和半导体等高新技术企业,详细了解了兰溪市企业职工的生产生活环境,与部分企业初步达成了岗前技能培训和代为招聘的合作意向,并对通江籍在兰溪务工的农民工代表进行了慰问。

活动中,通江县人社局一行与兰溪市人社局、部分企业的人事工作负责人,就下一步东西两地之间的劳务协作进行了深入交流,就工作中的相关事项达成了一致意见,为今后的东西部劳务协作交流奠定了坚实的基础。


地址:四川省巴中市通江县诺江镇东街61号   邮编:636700   Email:tjxwdyjyzx@163.com
技术支持:
五佳网络

备案号:蜀ICP备19036182号-1